Вода - самый большой по объему потребления "продукт питания" в рационе человека. Биологи шутят, что она "изобрела" людей как средство передвижения. Это похоже на правду, ведь основной компонент нашего организма - вода. 
  
• Её содержание в теле человека:
- Кровь - 92%
- Почки - до 82%
- Мозг - до 85%
- Печень - до 69%
- Мышцы - 75%
- Жировые ткани - 25%
- Кости - до 28%
• Вода активно участвует в химических реакциях, проходящих в нашем теле, доставляет питательные вещества в каждую клетку, выводит токсины, шлаки, излишки солей. Она «смазывает» суставы, являясь «амортизатором» для спинного мозга, регулирует температуру тела и обеспечивает эластичность кожи. Вода необходима для нормального пищеварения, позволяет уменьшить жировые накопления и снизить вес.
• Оптимальным уровнем минерализации (до 1,0 г/л) и содержанием биологических макро- и микроэлементов обладает столовая природная артезианская питьевая вода. Её можно использовать без ограничения для питья и приготовления пищи. Она благотворно влияет на организм и помогает сохранить здоровье, несмотря на экологические катаклизмы. 
• Совершенно неправильно считать, что если вода после кипячения дает осадок - это плохая вода, а если нет - хорошая. Осадок вводе, который образуется из-за выпадения солей Са и Мg, может иметь негативное влияние на бытовые нагревательные элементы , на эстетический вид сантехники, на работу парогенерирующих котлов, но это отнюдь не критерий для определения пригодна вода для питья или нет. Даже наоборот, если вода при кипячении не дает выпадение осадка, если содержание Са и Мg слишком мал, то нельзя рекомендовать такую воду для питья в течение всей жизни. Можно использовать ее для приготовления горячего чая или кофе, с учетом того, что выпивая 1-2 чашки в день вы все же будете использовать для питья в сыром виде воду с оптимальным содержанием этих солей.
• Производитель, использующий в качестве исходной артезианскую воду, несет большие материальные затраты: лицензия на использование недр, налог на каждый кубометр добываемой воды; стоимость скважины и ее эксплуатация. Поэтому себестоимость артезианской воды намного больше себестоимости воды полученной после обработки водопроводной.
• Производитель за рубежом в странах ЕС, если использует обработку воды методом обратного осмоса, должен в обязательном порядке указывать это на этикетке «получена методом обратного осмоса». На сегодняшний день доказано, что потребление воды, бедной минеральными веществами, оказывает негативное влияние на механизмы гомеостаза, обмен минеральных веществ и воды в организме.
• Оптимальным уровнем минерализации (до 1,0 г / л) и содержанием биологических макро-и микроэлементов
Для здоровья выбирайте природные воды «AquaBank»!